부활과자굽기 3.31


부활하실 예수님을 기다리며
부활과자 만들기에
사랑의 손길을 가득가득 담았습니다.

반죽하고, 밀고, 썰고,
마침내 알맞은 온도에서 기다림의 시간을 보내면
달콤한 향기를 폴폴 풍기는
맛있는 과자가 완성됩니다.

우리의 파스카 여정도 이와 같겠지요.
주어진 과정에 따라
다듬어지는 인내의 시간을 거치고 나면
주님의 향기를 풍기는
행복한 그리스도인이 되어 있을 겁니다.

남은 사순시기도 매일에 충실하며
기쁘게 보내세요~!

0 답글

댓글을 남겨주세요

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다