부활과자굽기 3.23

부활대축일이 가까워지면
어김없이 찾아오는 달콤한 향기,
수녀원 건물 곳곳을 달달한 향기로 가득채우는
부활과자를 굽는 날입니다.

정성스레 준비한 반죽에
나비, 토끼, 병아리, 닭, 꽃 등등
갖가지 모양의 틀을 꼭 찍어 오븐에 넣으면
맛있는 과자가 탄생!

부활을 기다리는 마음을 담은
우리 수녀님들의 손길에
주는 마음, 받는 마음 모두 행복할 듯 합니다.
🍪👩‍🍳🎁

0 답글

댓글을 남겨주세요

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다